招生简章

北京外国语大学留学法国公立大学招生简章

招生简章 浏览: 作者:adm1n 2019-01-23 14:36:31 加入收藏 查看评论
 法国留学优势:

法语应用广泛
 法语是国际上第二大交流语言,使用范围遍布五大洲。法语国家与地区组织目前包括了57个国家和地区,正不停地吸引更多的法语使用者。使用法语国家既包括法国、比利时、瑞士、卢森堡、加拿大等发达国家,也包括与中国经贸关系良好具有广阔市场前景的许多非洲国家。毕业生可在法国或欧洲工作,也可移民加拿大;若选择回国工作,掌握了法语这一优势语言,更是大有用武之地。

高质量教学水平
 法国的科学研究水平处于世界领先地位,其综合大学和高等专业学院均名列世界前茅。法国丰富的教育资源、严谨的教育体系、灵活的学制设置,保障了法国的高等教育水准,其卓越的教育质量得到世界认可。

低廉的留学费用
 法国公立大学学费由国家全额负担,对本国与外国留学生均免除学费,专业学习阶段每年只收取100-500欧元左右的注册费。法国教育支出占GDP5.6%,居世界第二,仅次于丹麦。

中法交流密切,就业前景广泛
中法两国一直在教育、文化、经济、投资等各领域保持着密切合作,双方互设诸多的投资企业;留学法国,具有双重文化背景,对于留学生而言无论是选择法国在中国的投资企业还是选择中国在法国的投资企业,都具有十分广泛的就业前景。
 
学校与企业紧密结合
法国高等教育体系的一个特点是最大限度的促进学校与企业间的联系。不仅工程师院校和商学院遵循这一原则,而且综合性大学也通过专业型的本科和硕士课程越来越多地与企业联系,使理论知识与实践相辅相成,实习已被融入大学课程中使学生更好的了解企业的实际情况,以便于制定出将来的职业方向。
 
项目介绍: 
 
学生在北京外国语大学参加半年或一年法语学习,然后申请到法国大学的语言中心进行9个月的语言强化,语言达到B2等级可直接申请大学本科课程或硕士课程。
 
推荐院校:
巴黎十一大、格勒诺布尔大学、斯特拉斯堡大学、昂热大学、波尔多大学、兰斯大学、里昂二大、图尔大学、图卢兹大学等。
 
推荐专业:
人文科学、经济学、文学、语言学 心理学、教育、计算机、机械、数学、物理、化学、生物学、法律、哲学研究、哲学史、政治学研究、行为与环境科学、历史学、地理学、艺术、古典语言与文学、现代文学、企业管理、企业行政管理、人力资源管理、旅游与酒店管理等。
 
入学要求:应往届高中毕业生,高考成绩500分以上。
 
学习费用:67000元/年/人(学费:60000元、签证费:7000元)
 

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code