招生简章

北京外国语大学日本大学免“留考”直录项目

招生简章 浏览: 作者:adm1n 2019-01-23 14:02:48 加入收藏 查看评论
项目介绍:
 
     免“日本留学考试”、日本大学直录
“日本留学考试”相当于全国统一留学生高考。在日本,国际留学生如果要升入日本大学就读,必须先参加“日本留学考试”以及日本各大学举办的大学入学自主考试“笔试+面试”。
本项目学生成绩优秀,便可选择“免留考”途径,只需通过日语N2级考试,便可直接参加日方合作大学的自主录取考试,合格学生可被大学直接录取。
 
目标 合作知名私立大学
院校特点 1.合作大学,关系良好、输送稳定、录取率高。
2.享受学费减免30%,可申请多种奖学金。
推荐人群 1. 具备良好学习能力,不苛求国公立或私立一流大学的学生。
2. 国内高考发挥失常或成绩不理想,但有目标和上进心的学生。
3. 担心英语或数学偏科成绩不佳,但具备一定学习能力的学生。
4. 担心赴日“留学考试”失利或不愿承受留考压力,愿意合理选择与自身能力匹配的学校的学生。
注:意向考取艺术类院校的学生、志向“专门学校”的学生,另行咨询。
大学录取条件 1. 北外预科学习期间表现良好,成绩优秀,无严重违纪及处分。
2. 北外预科学习期间各科目出勤率保证在80%以上。
3. 日本语能力考试N2合格。
教学重点 日语精读、日语口语、日语听力、日本文化、JLPT或J-test考试对策辅导、日本留学实用日语。
项目学制 1+4: 北外预科1年+ 国外本科4年
项目费用 49000元/年/人
对接大学 关西大学、樱美林大学、东海大学、京都经济大学、大阪国际大学、大阪产业大学、立命馆亚洲太平洋大学、长崎外国语大学、长崎国际大学、东京福祉大学、东京芸術大学、多摩美術大学、武藏野美術大学、京都精华大学、名古屋造型芸術大学 神户芸術工科大学、爱知产业大学、阪芸術大学、京都造型芸術大学、静冈文化芸術大学、神户芸術工科大学、东京造形大学、明星大学、宝塚造形芸術大学、文星芸術大学、金泽美術工芸大学、东北芸術工科大学
            





















入学要求:
1.完成高二课程且通过高中学业水平考试(能取得高总毕业证)者;
2.应往届高中毕业生。
 

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0531-86180270

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code