留学指南

给新西兰留学生的五个建议

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-11-29 13:55:49 加入收藏 查看评论
  第一条建议是,如果学生准备新西兰留学,首先应该在心理上做好准备,此外先在中国学习英语,打好基础再去也是不错的选择。英语水平比较低的学生去国外上语言学校的效果不会太好,而且需要很长时间才能上大学,对家庭来说,经济负担也比较重。
  第二,新西兰大学申请,出国留学要找质量高的学校和合适的国家。也许一个国家的教育机构比较好,但是政府的政策不那么合适的话,将来会碰到一些问题,所以政府的政策很重要。
  第三,新西兰留学申请,出国读书的学生应该按照学习计划逐步实行。学生要从起点开始计划,先去哪个学校学习,再去哪个学校,然后上大学。他举例说,如果申请人去新西兰留学,有人跟你说旁边的学校便宜一些,你就选择了那所学校,这样不太稳定,所以学生如果去新西兰读书一定要按照原定的计划去做。
  第四,学生去国外读书碰到问题要跟朋友、亲人商量,一起解决问题。一些外国留学生去新西兰碰到问题时,为了不让家人担心,试图通过他们自己的努力解决问题,其实这种想法是不对的。
  第五,如果去新西兰读书,建议学生可以参加新西兰的俱乐部,住在新西兰人的家庭中,这样可以很快就习惯当地的日常生活和了解人们的想法。我们发现有一些留学生住在大城市,但他们不知道怎样跟新西兰人交朋友,所以我们希望学生去新西兰可以融入社会,成为社会的一部分。
  据了解,新西兰每年将有200个奖学金名额给留学生。其中100个是本科生,100个是研究生。各国的留学生都可以申请。参赞相信中国学生会获得很多名额。他也欢迎将来有更多的中国研究生去新西兰读书。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code