留学指南

选择去加拿大本科留学的优势是什么

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-02-12 10:56:07 加入收藏 查看评论
  一、地理位置
  加拿大位于北美洲北部,与美国交界,在五大湖区没有界线,可以自由出入美国。加拿大地广人稀,地理环境、地形地貌复杂,但是自然风光优美,环境优势明显。

  二、教育质量
  加拿大的高等院校众多,世界一流的大学也丰富,不仅仅学校多,加拿大留学专业优势也非常强。而且,加拿大实行“宽进严出”的政策,入学容易毕业难,使得留学生的大学生涯更加要求严格。学生所学才更加多且更有益。

  三、申请条件
  加拿大本科留学的申请条件简单,有不需要语言成绩的,也有允许双录取的,还有不需要高考成绩也可录取的。加拿大留学多数高校是可以通过正规的高考成绩直接申请的。

  四、留学费用
  相较于美国留学来说,美国的中小城市的普通大学一年需要13-20万人民币,加拿大留学非常优秀的高等大学,比如多伦多大学,一年的学费也就是10-15万人民币。可能专业不同,学费有所不同,但是也不会太贵。同时,加拿大留学还有非常丰厚的奖学金。

  五、工作机会
  兼职在留学加拿大的过程中是有每周20小时的合法打工时间的,而且假期没有打工时长的限制。如果在大学期间一直做同种工作,而且像继续从事该工作,毕业后会有机会获得三年的工作签证。加拿大的工作机会也非常多,能在加拿大吸收更多知识的同时积累更多的工作经验,对你不论是选择回国发展还是选择留在国外都有帮助。

  六、移民政策
  加拿大留学生毕业后有两种方式移民加拿大:包括经验类技术移民和省提名移民,加拿大移民的申请条件是宽松的,而且加拿大是允许一人移民,全家永居的,所以一个人留学加拿大,全家都能永居加拿大。同时,加入加拿大国籍以后可以免签证去全球170多个国家和地区。

  七、语言环境
  虽然加拿大的官方语言第一是英语,但是法语在加拿大也是非常适用的。在加拿大,多种外语都可以交流,多数加拿大人都是会多种语言的,加拿大的语言环境非常好,你可以学习,使用多种外语。当然中文在加拿大也有很多人说的。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code