留学指南

新西兰本科留学大概需要多少费用呢

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-01-17 11:32:49 加入收藏 查看评论
  学费 
  新西兰八大读本科,学费就比较可观了,从所学专业方面来看,化工,电子工程,机械工程,计算机科学,土木工程等学费通常在28000纽币到35000纽币之间。而金融,会计,市场等商科专业每年的学费在24000纽币到29000纽币之间。特殊专业,比如飞行员,牙医,临床医学这些学费则在55000纽币到80000纽币之间不等。如果你选择理工学院的话,每年的学费会少大概四分之一的样子。

  生活费 
  生活费包括所有的住房,吃饭,手机,交通费等等所有除去学费的一切开支),新西兰移民局要求每个留学生每个月要有1250纽币的保证金,那么一年就是15000纽币。
  所以新西兰留学读本科,每年的生活费+学费大概在20万人民币到25万人民币之间。如果学生选择业余时间打工的话,一年15万人民币差不多。

  新西兰本科申请材料 需要准备下列资料 
  有效护照;出生公证的中英文公证件;学历证书的中英文公证件(在校生提交中英文在读证明);毕业证书中英文公证件;成绩单中英文公证件;填写完整的申请表格;合格的语言成绩单(如有);简历(如适用);推荐信(如适用);照片;专业附加表格(如适用)。

  新西兰本科热门专业 
  新西兰环境优美,农牧业发达,因此和这方面相关的专业比较受欢迎,例如农业科学,食品科学,环境科学与管理,兽医,酿酒等专业。此外作为传统发达国家,商科,工程,医学,设计,信息传媒技术,酒店管理,旅游管理都有着不错的就业前景。至于短缺方面的工种大多都是工程,技术含量较高的职业。

  新西兰本科学制 
  新西兰本科阶段普通专业3年,荣誉学位4年,像建筑或医疗护理等特殊专业则需要4-6年,所有外国留学生(指高中毕业生及在读生)在入读本科之前需先读1年的预科课程。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code