留学指南

加拿大留学申请全额奖学金需要什么条件

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-08-01 13:51:22 加入收藏 查看评论
  1.学术条件
  (1) 要有优秀的高中三年的学习成绩。
  (2) 会考优异的成绩(至少要全A或有一两个B)加之80分以上的分数。
  (3) 在获得优异的TOEFL、GRE或GMAT成绩的前提下,能够突出自己的成绩,是很讲究技巧的,获取奖学金的几率也会更大。对于TOEFL与GRE(GMAT)成绩一般的学生来说,要通过简历和推荐信来弥补这些不足。
      2.学校表现的要求
  (1) 学校会依据学生第一年的表现考虑以后的奖学金的颁发。第一年的奖学金实际上只是起步测评,学生如果有真才实学,就每一年都会得到学校的助学支持。
  (2) 学校还能提供给学生们很多的工作机会,这样下来,学生即便不打工每年也能省下一半生活费,相当于三万多人民币。
      3.全额奖学金发放情况
  加拿大留学全额奖学金与学校的选择也有很大关系。加拿大大学分为综合类,医学博士类,基础类三大类。其中相对好申请的是基础类大学的奖学金,而且此类大学课程比较适合中国学生。学校设置了国际学习顾问,针对新留学生的疑难问题都能够很好的解答,并且实行小班教学模式,十分关怀学生的生活和学习。
最后提醒大家可以申请基础类大学,优势良多。至于医学博士类和综合类,由于学校规模大,所以学生竞争激烈,全额奖学金也比较难申请。并且大部分奖学金设置安排给了研究生以后的阶段,建议留学加拿大研究生阶段的学生考虑申请这类学校,机会更多。
 

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code