留学指南

美国体育管理硕士专业申请解析

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-07-20 14:17:52 加入收藏 查看评论
从院校设置上来看,美国开设有体育管理的院校,开设有本科,硕士和博士阶段,一般开设在运动学院,教育学院,商学院或者继续教育学院这 4 个区域。
就硕士阶段来说,比较多见的专业名称如下:
Master of Science in Sports Management:主要侧重体育管理的金融和析,之后可以从事会计,预算等方面的工作。
Master of Science in Athletic Administration:主要侧重人力资源,管理和金融研究。
Master of Business Administration in Sports Management:如名字所显示的,该专业为 MBA,侧重管理理论知识,同时课堂中也会有一些退役运动员,可以在学习过程中就接触到该行业。
体育管理主要针对体育产业化和商业化的课程,一般涉及到体育市场营销,场馆管理,体育娱乐设置管理,体育会事管理,体育经济学,体育金融,体育信息等。
申请美国体育管理硕士相比于其他项目来说需要注意以下八点:
1. 美国 U.S.News 综合排名前 50 的学校,开设体育管理硕士的学校只有近 10 所学校。
2. 每年国内申请商科及交差学科较多,一部分本科专业为体育相关方向或计划往体育领域发展的学生会考虑体育管理专业,体育管理硕士学校不多难度适中,申请不限制背景但建议还是专业相关背景或相关实践经历或明确职业规划的学生申请。
3. 体育管理硕士申请截止时间:每年12月到次年 5月,大部分学校的截止日期为滚动录取的方式。
4. 建议申请时间:
TG 齐全,分数高且实习背景丰富的同学适合申请的时间,
仅仅是 T,G 和 GPA 等硬性条件好的同学适合申请的时间,
普通条件的同学适合申请的时间,
元旦之后的时间录取率相对降低,不建议同学们进行申请。
5.申请基本要求:大部分学校没有先修课和实习经历的要求。
需要注意:一般学校要求申请者有GRE成绩,部分学校可用GMAT代替;少数学校没有G的要求,有些学校要求国际生做成绩单认证。新通顾问老师提醒同学们,申请体育管理硕士,需要尽快确定目标,尽早规划,准备考试等。
特殊要求:很多学校会有面试,尤其是排名好的学校,部分学校对综合要求会更高;另外,体育管理的申请文书还跟其他专业有所区别,很多学校没有个人陈述,而是用 Essay 代替,要求篇数和题目有所不同,根据各学校具体要求而定。
6. 美国体育管理硕士多数学制为 2 年,学生在两年内需要修 36 个学分左右,并有实习目。
7. U.S.News没有针对体育管理的排名,因体育管理设置在不同学院下,其中包括继续教育学院、 教育学院、 健康管理学院 、 商学院等。
8.有些学校可以申请春季入学,但数量不多,选择余地不大。如果非必要,不建议学生选择春季入学。
体育管理硕士专业院校推荐:
Syracuse University、Northeastern University、NYU、Georgetown University、Columbia University、UNC、University of Michigan-ann arbor、UIUC、University of Florida.

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code