留学指南

澳洲留学法学申请条件背景要求

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-07-20 14:13:45 加入收藏 查看评论
一、澳大利亚国立大学法律专业申请条件
澳大利亚国立大学在英国的泰晤士报高等教育,QS世界大学排名,美国新闻周刊,美国新闻和世界报道以及澳大利亚联邦政府研究委员会中多次被评为澳大利亚第一所大学。这个名字是世界前50名,是南半球的学术中心。
二、澳大利亚国立大学,法学学士,专业描述
该计划包括必修和选修课程,每年需要48学分。必修课程旨在确保每个学生都能学习法律基础知识,而选修课程则为学生提供发展特殊兴趣的机会,并加深他们对法律专业知识的理解。专业有15门必修课,共90学分;有17门选修课,共102学分。专业是学生提供澳大利亚法律基础,澳大利亚公法,国际法,法律理论等。
三、澳大利亚国立大学,法学学士,就业
通过这个专业,毕业生可以在律师事务所,法院等律师,法律官员等工作,或者可以继续攻读专业的硕士学位。
四、澳大利亚国立大学法学学士入学要求
学术要求:
1.完成中国教育部认可的一年级大学课程(包括本科和专科),成绩优异;
2.或完成澳大利亚12年级课程;
或者以优异的成绩完成澳大利亚的预科课程;
语言要求:
1.雅思7.0,单项不得低于6.0分(写作要求7.0);
2.或托福笔试600分和TWE达到5.0分,或托福iBT 100分,单项不得低于22分。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code