留学指南

去加拿大留学的申请条件你都具备了吗

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-07-12 11:38:08 加入收藏 查看评论
  加拿大留学申请条件:
1.身份健康、品行优良。也就是需要提供的无犯罪纪录公正证明。(有的学校要求申请者提供本人居住地警察机构出其的品德证明。)
2.足够的费用。留学加拿大的留学生必须有可靠的经济来源,以及足够的经济担保。凡由亲友提供资助者,必须担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明,由单位或国家负责资助者,需提供证明,获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。
3.最高学历期间的成绩单,以及学位、学历证书和资格证明。
4.加拿大留学的学生英语、法语水平(申请语言学系者无需提供)
从整体上看来,加拿大出国留学的学生在留学加拿大申请之前的加拿大留学申请条件的满足实际上就是对自身的一种经济能力、语言能力、以及学习能力的一种综合结果。所以学生应该综合自己的能力。
作为全球最发达国家之一,加拿大在高等教育领域几乎与美国齐头并进。近年来,越来越多的高中生,甚至是初中生也开始把加拿大作为留学目的地。选择加拿大高中就读的一大优势是在加拿大当地读完高中,可以凭借高中成绩,就可以申请名牌大学,还可以与本地学生以同样的条件竞争加拿大大学本科入学的奖学金。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code