留学指南

英国留学常见问题有哪些

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-04-24 15:16:12 加入收藏 查看评论
想去英国留学的同学,肯定有着许多关于留学的疑问,下面列出了一些常见的疑问,看看有没有你关心的问题。
1.英国一年制的大学有用吗?
相信大家也已经听说了,英国的硕士课程许多已经被压缩到了一年,许多人就担心原来两年的课程变成了一年,学习的东西是不是会少很多?比起两年制的大学来说是不是没有用。英国政府设立一年制研究生是因为考虑到在英国留学的费用高昂,压缩学制可以节省留学生的留学成本,也能够更快的毕业。不过虽然时间减少了,知识可没有减少所以一年制的硕士比起两年制的硕士会困难许多。
2.英国的天气怎么样?
相信大家在做英国的听力时,或者学习英国的对话时了解到了,英国人连一个晴天都可以聊很久,如果那天是晴天英国人一天的心情都会很好,因为在英国太阳是真的很难见到。所以建议多点保暖的衣物和雨具,虽然英国也都是有着暖气但多带一点保暖衣物不会错。
3.等雅思成绩出来才能报考英国学校吗?
英国的学校对于雅思成绩的要求和别的材料是分开的,所以可以先申请学校通过之后再补交雅思成绩,不过如果一直没有考到达标的雅思成绩那么就需要考虑一下双录取了,或者报考语言课程。
4.大学毕业4-5年了还能够申请英国的学校吗?
当然是可以的,倒不如说英国的学校更加的欢迎有着工作经验的申请者,4-5年的工作经验能够成为你申请学校时的一个巨大的优势,不过再多就会成为劣势了,到了30岁左右工作了差不多十年,那么工作经验也没有那么好使了,因为对于这个时候的你学习能力已经不能和以前相比了。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code