留学指南

爱尔兰留学语言课程随时都可以入学

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-04-16 13:57:56 加入收藏 查看评论
  爱尔兰是欧洲西部一个小国家,它的人口很少。爱尔兰也是欧洲除了英国以外的一个英语国家。但是从自费留学的角度讲,它的留学费用只相当于英国的60%。同时它的教育水平也是很高的。而它在教育体制上和英国有很多相似之处。
  去爱尔兰读语言课程是不需要TOEFL成绩的,可以单独申请,只要提供至少三万美金的保证金。如果想直接申请学位课程,要具备至少TOEFL550分。留学爱尔兰,TOEFL、IELTS(6分左右)都可以,不要求gre。
  学位课程每年只有一次入学机会,其它的语言课程可以随时入学,预科课程可以分两次入学。
  爱尔兰的学费一年大概在5万5至7万人民币之间,根据学科的不同,课程长短不同而有所差异。学校之间的收费差距不大,专业之间的收费有可能很大,比如医学专业。语言学校学费一年在五万人民币左右,加生活费大约10万人民币左右。爱尔兰的生活条件应该是不错的,打工的机会也很多,但读语言课程不可以打工。不过,打工的收入只能支付生活费的一部分,差不多一半。
  在爱尔兰,读博士需要三到四年。条件是你的TOEFL成绩以及你的硕士学位成绩单。读硕士一年时间。读硕士的学费,比如计算机要七万人民币左右一年;经济类要五万多人民币。硕士研究生一年所有的费用在十二万人民币左右。国内本科毕业就可以直接申请读硕士,如果TOEFL及大学成绩合格可以不需要读预科。
  爱尔兰的学校提供宿舍,但个月都要求住寄宿家庭。住寄宿家庭一个月要4千人民币左右,寄宿是包括早晚餐及周末三餐的。
  到爱尔兰的签证需要等待三个月至三个半月,而且签证率一般在85%以上。一般送签后两周左右可以拿到签证号。但签证号并不是说签证通过了,它只是签证顺序号。办签证,先要办好护照,准备好学历公证,资金担保。
 

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code