留学指南

留学新西兰对保证金存储有哪些要求

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2019-03-21 13:53:16 加入收藏 查看评论

一、资金金额

根据往年的经验来看,新西兰留学需要准备的保证金的金额,是比较固定的,不过一般存款数量越多,申请签证的通过率越高。

保证金的金额一般是按照留学时长来计算的,一般一年至少要准备15万人民币,如果是去新西兰读本科,那么就要准备好60万人民币,如果是读硕士,需要准备好45万人民币。

需要以父亲或者母亲任意一方的名义存在银行。
 

二、资金来源

在审核保证金的时候,对于来源的审核尤其严格,必须要是合法来源。

大多数情况下,家长都会选择直接将所有资金存到银行,然后由银行出示存款证明,证明已经存够时间,并且来源合法。

如果是受到企业或者公司的赞助,则需要企业或者公司提供相关的营业执照、税务登记证以及财务运营流水等材料,以及企业合法证明。

当然,也有一部分人拿不出如此巨大的一笔资金,还可以选择出示工资卡的方式,由银行出示银行卡每月工资入账证明,以及流水情况,证明有着稳定的收入来源。
 

三、资金准备

1.长期规划

如果能够在一年前就确定好留学的规划,那么可以直接选择存款证明的方式,由保证人直接将所需保证金存往银行,存款时间至少要在半年以上,这样才算有效。

选择这种方式的好处,一个是获签率高,另一个就是在获取签证前往新西兰留学之后,这笔资金是可以自由取用的,不需要冻结。
 

2.短期证明

如果你开始准备留学的时间比较晚,那么就只能选择开设留学专用账户,选择每月往账户转入固定金额的形式来作为保证金。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code