留学指南

关于韩国留学所需签证介绍

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-03-14 10:33:41 加入收藏 查看评论
  1、韩国留学需要什么签证
  答:韩国有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)
  2、我就想在韩国学3个月语言,可以吗?
  答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。
  3、 D2签证和D4签证有什么区别?
  答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。
  4、没有语言基础,可以申请留学签证(D2)吗?
  答:有些大学可以直接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。中科留学代理的学校中,有几所学校可以直接申请留学签证,既省时间,又能直接升入大学。
  5、申请韩国大学主要拿哪一个签证?
  答:学生条件的不同所申请的签证也不同。但是,只要申请的学生条件符合,D2或者D4均可申请。
  6、 D4签证可以转换成D2签证吗?
  答:可以。只要升入大学之后,可以转换成D2留学签证。
  7、我持什么签证才能打工?
  答:韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。
  8、能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证?
  答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code