留学指南

韩国留学优势及专业介绍

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2019-01-02 13:30:29 加入收藏 查看评论

韩国留学优势

韩国和中国地理位置相近,文化相似,社会治安稳定,中国学生赴韩留学会很容易融入韩国社会及生活。

韩国很好地融合了西方教育之精髓,高校人才培养模式与西方国家相似,学分制管理理念,充分体现出“以学生为中心”给学生以充分发挥学习自由,并且韩国的互动教学及“发表式课堂”旨在培养学生的创新与实践能力。

韩国高校注重国际化,80%以上教授留学欧美,高校英语授课比例高达40%,海外实习与交换留学项目丰富,中国学生也可以享有这样的机会,学生留学期间掌握韩语与专业知识同时可以提高英语水平,也为一些有计划留学欧美国家的学生奠定坚实的语言与专业基础。

韩国不以教育为产业,留学成本较低,首尔地区学校留学一年整体费用8-10万元人民币,非首尔地区学校留学一年整体费用约5-6万元人民币,同时韩国大学为了鼓励外国留学生努力学习,还设置各种奖学金政策,减少学生留学后顾之忧。

韩国留学授课语言:韩语,英语。

韩国留学申请要求

韩国大学对中国留学生招生门槛较低,接受学历范围很广。无需高考成绩,可接受三校生、普高、国际高、大专、本科、研究生等不同学历赴韩深造学习。语言上,学生可以用托福、雅思英语成绩申请全英授课专业,或者零韩语基础先赴韩进行语言学习,一年时间达到韩国语中级水平即3-4级水平,即可申请升入本科。

韩国留学热门专业

韩国的热门专业很多,比如经营学、经济学、计算机工学、信息通讯、机械工学、还有酒店管理、新能源、新材料等。不仅如此,由于韩国新闻,娱乐行业是韩国的支柱产业之一,也是传统的强项学科。此外,韩国的服装设计在亚洲一直是走在前列,所以也有很多美术专业的学生赴韩学习服装设计。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code